Free FM banner
4 Jūlijs 2026
Saules Aktivitāte
Saules Aktivitāte
Draugi
People.lv Near-Space Program
Latvijas radiostaciju ceļvedis
Legacy SAT - Ieskats satelītu televizijas vēsturē
IBM Kolekcija - Projekts kurā tiek tīrīta un restaurēta IBM ražotāja tehnika.
Aktuāls Jautājums
Kādu interneta radio izvēlaties klausīties ikdienā?

LV vietējo radio piedāvāto

Ārzemju radio piedāvāto

Neklausos interneta radio

Šodienas jubilāri:
Šodienas jubilāri GE-DX
Čats
You must login to post a message.

27/11/2023 02:08
Paldies.

26/11/2023 20:38
Prozīt Princ. Cool

10/05/2023 23:09
Yahoo Hip Hip , Urā!

05/03/2023 03:02
Pateicos! Galvenais, ka nozarē viss joprojām notiek. Tie, kam jābūt īstajos brīžos pie uztvērējiem, tur arī ir! 73!

04/03/2023 23:53
Turpinot tradīciju, Roland sumināts. 73

28/11/2022 11:07
Paldies 73

27/11/2022 01:01
Normāls čatiņš... Normund, apsveicu un 73!

05/03/2021 00:39
Paldies! Lieliska DX dāvana 50. dzimšanas dienā bija aizpagājušās nakts profilakse Zaķusalā! 73!

04/03/2021 20:19
Roland, Sumināts! Lai intresanti DX!

27/11/2020 13:57
Paldies, Roland!

Skatīt tēmu
 Print Thread
Liepājas apkaimes pirāts likvidēts
marsinsh
http://www.apollo.lv/portal/news/arti...les/239227
ko lai saka ups Cool
Edited by marsinsh on 26/05/2011 22:52

Vovanich
Gadījumā neviens nedzirdēja, ko viņš tur raidīja?

marsinsh
Nebija gadījies uzķert Smile

djmartin
laikam nebija īpaši stiprs, jo ari man nav sanācis uztvert !

pro_radio
Tas bija PROSTO RADIO. http://www.liepaja.tk

princ_fm
Ar kādu raidītāju ,cik lielu jaudu ,kādām antenām strādājāt? Varbūt ir bildes? Vai pro_radio biji saistīts ar šo radio?Cool

pro_radio
2 gadi darbojas tada radio no Liepaja. 30 watt raditajs un radiuss ~10km bija tur.

topruslan
XexeeGrin Delitant tavarish. Razve tak veshajut?! Slishal ego,kogda v Liepae bil. Poxozhe Russkoe Radio obozlilisj. Zachem retranslirovatj s interneta bilo ?Frown

pro_radio
Topruslan, ti bi pomolchal uz, "professional". Poka ti bil piratom, ne sporju, bilo interesno slushatj i Topradio i tvoi programmi. A teperj, kak legalizovalsja, odna proplachennaja reklama (nu praviljno, denezki to nado otbivatj za licenziju i t.p.). A takzhe vse eti platnie sms i zvonki. Toshnit. Privet tebe iz Liepai, gde kucha ljudej tebja s tvoim radio terpetj ne mozhet. I peredatchik liepajskij proverj, signal peregruzhennij idjot, da eshe i na 107.7....107.8....107.9 idet za 5 km ot peredatchika. Na kakoj pomojke ti ego otkopal? Wink

pro_radio
Kstati po voprosam priobretenjaja proverennogo Wink oborudovanija obrashajtesj na pro_radio@inbox.lv

Vovanich
Retranlirovatj eto poslednee delo. Smisl togda veshatj voobse? Esli bili mestnie programmi v efire, togda i vesj efir nado delatj svoj. Celee budesh, kak govoritsja.

Kstati po voprosam priobretenjaja proverennogo oborudovanija

Nu samopal mi zdesj i sami umeem delatj Wink

Barikson
Sorry za offtop!
Nas4et TOPradio, bil ja tut v Rige mesjacok nazad, reshil poslushatj TOP radio, u menja mobila NOKIA E52, ee priemnik 4uvstviteljnim ne nazovesh, no vpojmatj TOP radio u menja ne polu4ilosj, ni v centre Rigi i po puti domoj na avtobuse tozhe, i vru4nuju 4astotu vistavljal, voobshe ni4ego-PUSTO, hotja vse ostaljnie radiostancii SVH+ i tak dalee lovilisj idealjno i v stereo Smile Mozhet v tot denj profilaktika bila kakaja nibudj? Smile

Vovanich
Ja v Rige proboval slushatj na 3 apparata.
1 - pleer Creative Zen Nano Plus, no u nego dinamika hrenovaja i 91,9 prosto zabivajut drugie stancii.
2 - NOKIA 2700. Zdesj lucshe, no vsjo ravno mestami shumi lezut.
3 - DSP prijomnik TECSUN PL-310. Nu tut namnogo lucshe, mozhno slushatj. Nesmotja na to, 4to antenna pazlozhena napolovinu, 4tobi prijomnik v sumke pomeschalsja. V pomeschenijah inogda bivajut problemi, no na ulice normaljno bolee menee.
Otsjuda vivod - vsjakie portativki, u kotorih antenoj pabotaet provod naushnikov, - ne pokazatelj ka4estva. Smile

marsinsh
vienīgās ar ko kvalitatīvi var klausīties Dimzukalna programmas Rīgā ir auto, mobilas, ipodi, tralalā ... slēdzam uz Rīgas programmam un viss

Yahoo
Jā, mašīnā no Dimzukalna skan apmierinoši labi !

princ_fm
Nu kautkā mēs te esam nobīdījušies no topika tēmas!!

pro_radio
Da vsem posratj na topik. Pohodu sdohlo fm-piratstvo v Latvii. Poslednego v Liepai vilovili. Pechaljno.

Barikson

pro_radio wrote:
Da vsem posratj na topik. Pohodu sdohlo fm-piratstvo v Latvii. Poslednego v Liepai vilovili. Pechaljno.

Prorvemsja Wink

topruslan

Bareg wrote:
Sorry za offtop!
Nas4et TOPradio, bil ja tut v Rige mesjacok nazad, reshil poslushatj TOP radio, u menja mobila NOKIA E52, ee priemnik 4uvstviteljnim ne nazovesh, no vpojmatj TOP radio u menja ne polu4ilosj, ni v centre Rigi i po puti domoj na avtobuse tozhe, i vru4nuju 4astotu vistavljal, voobshe ni4ego-PUSTO, hotja vse ostaljnie radiostancii SVH+ i tak dalee lovilisj idealjno i v stereo Smile Mozhet v tot denj profilaktika bila kakaja nibudj? Smile

Nu nashot togo,chto ne lovitsja... Ne soglasen. No davajte ne budem. Poka tak,a potom skoro zhdjot koe kakoe uluchenie. Poka ne budu rasskazivatjCool
Mogu skazatj,chto vina-dlinnij provod ot naushnikov. Frown
Profilaktiku davno ne delal,vsjo rabotaet idealjno i ne nado smejatrsja. zavidujte molchaPfft

topruslan

pro_radio wrote:
Topruslan, ti bi pomolchal uz, "professional". Poka ti bil piratom, ne sporju, bilo interesno slushatj i Topradio i tvoi programmi. A teperj, kak legalizovalsja, odna proplachennaja reklama (nu praviljno, denezki to nado otbivatj za licenziju i t.p.). A takzhe vse eti platnie sms i zvonki. Toshnit. Privet tebe iz Liepai, gde kucha ljudej tebja s tvoim radio terpetj ne mozhet. I peredatchik liepajskij proverj, signal peregruzhennij idjot, da eshe i na 107.7....107.8....107.9 idet za 5 km ot peredatchika. Na kakoj pomojke ti ego otkopal? Wink

Ja tebe " dorogoj drug " Pro_radio... K komu k komu,no ne k tebe obrashatsja s voprosami peredatcikov. Odno skazhu,ti deletant ! I zavjazivaj zdesj razvoditj dimogogiju. Angry Gluposti pishesh na saite,gde professionali sidjat. Peredatcik naxoditsja na LVRTC i signal tam v norme Dlja tvoego svedinja specialjno: ESD ne vidast razreshenie na ne sartificirovannij peredatcik. Umnik,blin.... Cem ti meriesh ? Kitajskim prijomnikom za 2 Ls? Grin Toshnit ego viditeli.... U nas komerceskij produkt. Ja ne sobirajusj vsju ziznj ,kak ti piratskimi delami zanimatsja. ja perenjos boljshe cem ti. rabotal svoim umom i u menja vsjo rabotao krasivo. I sejcas rabotaet tak,kak u tebja ne raboteat. Poetomu zavjazivaj progon svoj galimij. Tebja v Liepae kto terpit? Dazhe na moj forum zalez,da ne prokanalo. Tam moderiruetsja vsjo. Spam tvoj doshol daleko i do verxov,kotorie pasli tebja dolgo,poka ti Russkoe Radio s interneta ne zapustil. Kricish na mojo kacestvo? a u samogo chto? mono zvuk,deviacija 134 kHz pri razreshonnix 75...K komu obrashatsja s apparaturoj veshateljnoj? k tebe? Ne stidno?Shock
Pol foruma rzhot sejcasFrown Plakatj xocetsja pri vide takix postov delitanskix. ja professional i bivshij professionaljnij pirat ! A ti poka pirat s glupoj poxotlivoj samootcenkoj. Kogda naucishsja sidetj tixo i ne prigatj na drugix... Budesh dolgo veshatj. A kogda ti nelegaljno lezish na chuzhie brendi i pri etom spamish..Gde logika ? konechno nakrojut !

Pāriet uz sadaļu
Jaunākie komentāri
· Komentēšu šo vien...
· Gan jau kāds to pro...
· NEPLP vadītaja reak...
· https://anrijs.lv/me...
· Rolands Strautmalis,...
· Viktorīna. Pavisa...
· Ja kādam no jums fo...
· Tad sanāk ka pārē...
· Visām septiņām ir...
· Vai ir kādas izmai...