|
Liepājas apkaimes pirāts likvidēts
|
| topruslan |
Posted on 01/06/2011 04:28
|

Jaunbiedrs

Ieraksti: 32
|
Ja s moim partnjorom sejcas platim za vsjo.... Za muziku,elektricestvo,arendi,zarplati.... Mne konechno bilo bi obidno,kogda ktoto vilezaet. ja eto ponimaju sejcas. Ja sam xochu piratstvovatj i ni ochom ne dumatj. No eto vsjo proxodit sovreminem i nado delatj delo legaljno. Ne davali mne celix 15 let eto delatj. ja nashol kak. I ti najdi ! A ne goni na menja. ja vot stroil i budu stroitj daljshe svoju setj.A to chto ktoto v Liepae menja nenavidet...xaxaxaa Toljko reitingi pokazivajut pervoe mesto  |
| |
|
|
| pro_radio |
Posted on 01/06/2011 05:57
|

Newbie

Ieraksti: 8
|
A ja i ne somnevalsja, Topruslan, chto eto ti zalozhil Prosto radio. Govno ti, a ne chelovek, ono i vidno raz do sih por zdesj sidish i 15 let tebja drjuchili. A kak legalizovalsja, tak i polozhil na vseh bivshih kolleg. Tipa krutoj i oficialjnij. Toljko slushatj vas, oficialjnih protivno. Vam gosudarstvo videlili chastotu za ohrenennie denjgi, tak vi, oficialjnie, teperj vsemi pravdami i nepravdami pitaetesj ih otbitj. I vedjote sebja kak prodaznie devki, vsjo platno. A Prosto radio chisto na entiziazme i dlja horoshego nastroenija. Za vse 2 goda sushestvovanija ni 1 santima nebil dohod. I auditorija ne pokazatelj. Esli delatj reklamu, vkladivatj denjgi, budet i auditorija. No pri vsjom pri tom slushateli bili sudja po kuche otzivov k statjam o zakritii. Prijatno, chto nekommercheskij proekt, po suti hobbi i bil vosprinjat. |
| |
|
|
| Vovanich |
Posted on 01/06/2011 11:16
|

Jaunbiedrs

Ieraksti: 21
|
Quote topruslan wrote:
Nu nashot togo,chto ne lovitsja... Ne soglasen. No davajte ne budem. Poka tak,a potom skoro zhdjot koe kakoe uluchenie. Poka ne budu rasskazivatj
Vot eto bilo bi v temu. Zhdjom! Risknu predpolozhitj, antenna napravlennaja budet? Kak-to prositsja ona tam  |
| |
|
|
| marsinsh |
Posted on 01/06/2011 13:09
|

Vecbiedrs

Ieraksti: 204
|
offtopics bet nekāda antena napravlenija tur nepalīdzēs tajā bēdu ielejā, ko sauc par Dimzukalnu... gribat risinājumu? Velciet visu to pasācienu tuvāk Rīgai, viss ! |
| |
|
|
| pro_radio |
Posted on 01/06/2011 14:53
|

Newbie

|
Vobshe Ruslan horoshuju rwklamu sdelal stukacha sebe, kak vladelca Topradio. Pribavit eto emu klientov? Ja ne o slushateljah, a o teh kto zvonit. Zahochetsja li zvonitj v efir, esli ne daj bog skazhesh chto to ne to i eto budet ispolzovano protiv zvonjashego. |
| |
|
|
| ixilo |
Posted on 01/06/2011 15:32
|

Lietotājs

Ieraksti: 125
|
pro_radio ja neponemaju ti zdarovij ? ili ti prosta debil ? shto ti hernju tut nesosh pro teh kto zvonit ? prechom tut eta ? ja toze ESD nastuchal nashot perata v lepaje i shto ? |
| |
|
|
| topruslan |
Posted on 01/06/2011 16:23
|

Jaunbiedrs

|
Quote Vovanich wrote:
Quote topruslan wrote:
Nu nashot togo,chto ne lovitsja... Ne soglasen. No davajte ne budem. Poka tak,a potom skoro zhdjot koe kakoe uluchenie. Poka ne budu rasskazivatj
Vot eto bilo bi v temu.  Zhdjom! Risknu predpolozhitj, antenna napravlennaja budet? Kak-to prositsja ona tam 
Net ! Antena ne budet menjatsja. esli podumatj,to sejcas pri tom rasklade signal oocenj siljnij. Pole sumashedshee. prosto v Rige siljno meshajut zastrojki. |
| |
|
|
| topruslan |
Posted on 01/06/2011 16:30
|

Jaunbiedrs

|
Quote pro_radio wrote:
A ja i ne somnevalsja, Topruslan, chto eto ti zalozhil Prosto radio. Govno ti, a ne chelovek, ono i vidno raz do sih por zdesj sidish i 15 let tebja drjuchili. A kak legalizovalsja, tak i polozhil na vseh bivshih kolleg. Tipa krutoj i oficialjnij. Toljko slushatj vas, oficialjnih protivno. Vam gosudarstvo videlili chastotu za ohrenennie denjgi, tak vi, oficialjnie, teperj vsemi pravdami i nepravdami pitaetesj ih otbitj. I vedjote sebja kak prodaznie devki, vsjo platno. A Prosto radio chisto na entiziazme i dlja horoshego nastroenija. Za vse 2 goda sushestvovanija ni 1 santima nebil dohod. I auditorija ne pokazatelj. Esli delatj reklamu, vkladivatj denjgi, budet i auditorija. No pri vsjom pri tom slushateli bili sudja po kuche otzivov k statjam o zakritii. Prijatno, chto nekommercheskij proekt, po suti hobbi i bil vosprinjat.
Poslushaj,maloletka ! esho raz napishesh na Liepainiekem.lv pro menja purgen. Ja priedu sam k tebe v gosti. Pridurok. naYXU ti mne nuzhen ? zakladivatj tebja !
Eto ti veshal tam,a batja tvoj otpiralsja za tebja. Mol ne znal on ,chto veshatj i ispoljzovatj chuzhie programmi neljzja. Ti boljnoj na golovu. U vas v Liepae monitoring davno pass tebja. Sprashivali i menja ob etom,chto tam veshaet...Ja ne zhivu v Liepae i priezhaju redko,potomu mne pofig. Ti mne ne meshal. Ti prosto maloletka,kotorij ne znaet chto i otkuda delaetsja. TOPradio prishlo v Liepaju kupiv SIA Radio Liepaja i prisoediniv k obshej seti TOPradio. Vsjo stoit deneg,dazhe za sir v mishelovke ktoto platil . Za bazar otvechaj druzhok i ubiraj svoju temu s Liepajniekem.lv Ili ja tebja zasranec nakazhu ocenj siljno. |
| |
|
|
| topruslan |
Posted on 01/06/2011 16:32
|

Jaunbiedrs

|
Quote pro_radio wrote:
Vobshe Ruslan horoshuju rwklamu sdelal stukacha sebe, kak vladelca Topradio. Pribavit eto emu klientov? Ja ne o slushateljah, a o teh kto zvonit. Zahochetsja li zvonitj v efir, esli ne daj bog skazhesh chto to ne to i eto budet ispolzovano protiv zvonjashego.
Ti za bazarom sledi ! Sapljak maloletnij.
Razgovarival segodnja s rebjatami iz ESD. Oni mne skazali ,kak lovili tebja
ja sam Pirat i znaju kak eto neprijatno. Prosto ti sam narvalsja na grubosti. Dumaj bashkoj v drugoj raz. |
| |
|
|
| pro_radio |
Posted on 02/06/2011 00:24
|

Newbie

|
Uh otpisalsja, boishsja, podzhilki trjasutsja? Eto praviljno. Za stukachestvo mozhno i poluchitj. Nu a esli smelij hamitj v otlichie ot menja (ja pravdu pisal) i vodish druzhbu s ESD, priezzaj v gosti, adres to nebosj znaesh? Ja tebja ochenj zhdu, armaturoj ot menja ogrebesh konkretno. |
| |
|
|
| topruslan |
Posted on 02/06/2011 20:13
|

Jaunbiedrs

|
Quote pro_radio wrote:
Uh otpisalsja, boishsja, podzhilki trjasutsja? Eto praviljno. Za stukachestvo mozhno i poluchitj. Nu a esli smelij hamitj v otlichie ot menja (ja pravdu pisal) i vodish druzhbu s ESD, priezzaj v gosti, adres to nebosj znaesh? Ja tebja ochenj zhdu, armaturoj ot menja ogrebesh konkretno.
Adress ja tvoj uznaju u Liepajskix. Esli nado budet ! A etot post ja sochtu za ugrozu. Tebe esho raz govorjat,sopljak ... Ti prigaesh ne na tex ljudej. Ti sam ne toljko otgrebjosh skoro,no i sjadish. Povtorjaju,ti mne na X.. ne nuzhen. Prosto zatknisj ili nazhivjosh sebe vragov i vsledujushij raz uslishu tebja tam v efire,tochno pozvonju v Kontrol Dienista Punkts. Potomu pomolchi. |
| |
|
|
| Bpa4 |
Posted on 09/06/2011 23:51
|

Lietotājs

Ieraksti: 66
|
Nu gan veljas mazgashana. Ruslans kaa vienmeer savaa beerniskiigajaa elementaa! Komerc Radio Direhtors (vai kaads tur producents) pa visu internetu draud sadot pa muti
Edited by Bpa4 on 09/06/2011 23:52
|
| |
|
|
| kw_art |
Posted on 10/06/2011 03:40
|

Newbie

Ieraksti: 4
|
Būtu diezgan interesanti, ja saķertais pirāts tomēr būtu padalīijies ar praktisku tehniska rakstura informāciju par savu staciju, + raidītāja, antenas fotkas utml,... nu kautko no tā visa vismaz... Citādāk stipri nenopietni izklausās ): |
| |
|
|
| topruslan |
Posted on 10/06/2011 04:14
|

Jaunbiedrs

|
Bra4 ti tam smotrju sovsem ot bezdelija umiraesh. A mne tak nravitsja pisatj! Eto moj imidzh. Eto mne delaet reiting  |
| |
|